Palestrante

Henrique Fogaça

Conhecido em todo País como Jurado no Masterchef, o músico, empresário, pai, e chef , Henrique Fogaça conta com uma história de vida inspiradora. Sua multipluralidade é a receita usada por ele, para alcançar o sucesso em todas suas esferas de atuação.

Empreendedor de sucesso e músico de respeito no cenário underground e hardcore (ele é vocalista da banda Oitão),Fogaça compartilha seu conhecimento na gastronomia e nos negócios, em eventos chamados de “aulas shows”, que vão muito além do que uma simples palestra, por exemplo.

Proprietário do restaurante Sal Gastronomia e sócio do gastropub Cão Veio e do restaurante Jamile, ele também está à frente da marca de roupas PODEPA.

Além de marcar presença no Masterchef, Fogaça é a estrela principal do programa “200 graus”, um reality show que conta sobre a sua vida dentro e fora da cozinha.

Idealizador e organizador do evento gastronômico “O Mercado – Feira Gastronômica de comida de rua”, onde defende que comida de qualidade deve ser acessível, Fogaça ainda é escritor com duas obras publicadas: 

  • Um chef hardcore;
  • O Mundo do Sal.
Facebook
Twitter
LinkedIn

Description

Conhecido em todo País como Jurado no Masterchef, o músico, empresário, pai, e chef , Henrique Fogaça conta com uma história de vida inspiradora. Sua multipluralidade é a receita usada por ele, para alcançar o sucesso em todas suas esferas de atuação.

Empreendedor de sucesso e músico de respeito no cenário underground e hardcore (ele é vocalista da banda Oitão),Fogaça compartilha seu conhecimento na gastronomia e nos negócios, em eventos chamados de “aulas shows”, que vão muito além do que uma simples palestra, por exemplo.

Proprietário do restaurante Sal Gastronomia e sócio do gastropub Cão Veio e do restaurante Jamile, ele também está à frente da marca de roupas PODEPA.

Além de marcar presença no Masterchef, Fogaça é a estrela principal do programa “200 graus”, um reality show que conta sobre a sua vida dentro e fora da cozinha.

Idealizador e organizador do evento gastronômico “O Mercado – Feira Gastronômica de comida de rua”, onde defende que comida de qualidade deve ser acessível, Fogaça ainda é escritor com duas obras publicadas: 

  • Um chef hardcore;
  • O Mundo do Sal.

História de lutas e glórias 

Fogaça já foi bancário e chegou a cursar, sem concluir, duas faculdades (Arquitetura e Comércio Exterior). Sua aptidão com a culinária veio somente após os 22 anos. 

Após desistir das carreiras iniciadas,  ele decidiu ingressar no curso de gastronomia. Para se sustentar no início, ele vendia hambúrgueres pelas ruas de São Paulo em uma Kombi. Determinado, também começou a vender lanches e bolos de porta em porta até resolver cursar  estudar esse universo da comida em 2003, pela FMU. 

Hoje, o Chef Henrique Fogaça é um exemplo pra quem busca empreender. Gestão, comprometimento e ousadia são conhecimentos e características que ele compartilha em sua  “Experiência Show” que tem feito sucesso pelos 4 cantos do Brasil e do Mundo.

Estilo de Henrique Fogaça 

Com estilo descolado, urbano, tranquilo e brincalhão, Henrique Fogaça  viaja o Brasil e o Mundo ministrando suas aulas show em eventos corporativos de destaque. 

Público-alvo

Empresas em geral, empreendedores, líderes, gestores, empresários, instituições de ensino, vendedores e público em geral. 

Projetos Sociais

Considerado um  homem de sensibilidade e super coração, Fogaça é pai de Olivia, João e Maria Leticia. 

Olivia nasceu com uma síndrome rara e desconhecida e, desde então busca informações sobre tratamentos alternativos com o uso da cannabis e tem sido um grande aliado na causa. 

No momento, ele está desenvolvendo um instituto que leva o nome da filha para poder proporcionar a outras famílias um tratamento mais adequado e eficaz para que crianças que sofrem com a síndrome,  tenham mais autonomia e uma vida com maior qualidade.

Além disso, está envolvido em outros projetos sociais, como o “Chefs Especiais”, idealizado por Márcio Berti. O espaço promove aulas de culinária para pessoas com síndrome de Down. Depois da pandemia, desenvolveu outro projeto social juntamente com seus dois sócios do Restaurante Jamile, chamado “Marmita do Bem”, em que eles distribuíram marmitas para moradores de rua.

“Quando a minha filha Olivia nasceu a vida me deu uma nova oportunidade de ser melhor, dessa vez eu tinha mais um motivo para não ligar para os nãos da vida, eu já havia recebido um sim acompanhado de um sorriso leve e que me transforma todos os dias. Mas digo com propriedade que o que era um problema de saúde da minha pequena, me transformou em um homem melhor com ainda mais garra e força de vontade”.  – Fogaça

Aula Show de Henrique Fogaça

Fogaça é um exímio contador de histórias, daquelas que prendem a atenção do público. Essa aula show por ele ministrada, aborda questões sobre o começo de sua carreira, bem como o que o levou a despertar sua  paixão pela gastronomia.

Aborda ainda a experiência como vendedor de sanduíches em uma Kombi e finalmente, sobre abriu seu próprio restaurante

Inspiração, motivação e inovação, em uma experiência diferente de tudo o que você já viu! 

Veja alguns vídeos de Henrique Fogaça

Nenhum evento realizado disponível.
Nenhum artigo disponível.
Nenhum curso disponível.
Nenhuma mentoria disponível.
Nenhum livro disponível.

Description

Conhecido em todo País como Jurado no Masterchef, o músico, empresário, pai, e chef , Henrique Fogaça conta com uma história de vida inspiradora. Sua multipluralidade é a receita usada por ele, para alcançar o sucesso em todas suas esferas de atuação.

Empreendedor de sucesso e músico de respeito no cenário underground e hardcore (ele é vocalista da banda Oitão),Fogaça compartilha seu conhecimento na gastronomia e nos negócios, em eventos chamados de “aulas shows”, que vão muito além do que uma simples palestra, por exemplo.

Proprietário do restaurante Sal Gastronomia e sócio do gastropub Cão Veio e do restaurante Jamile, ele também está à frente da marca de roupas PODEPA.

Além de marcar presença no Masterchef, Fogaça é a estrela principal do programa “200 graus”, um reality show que conta sobre a sua vida dentro e fora da cozinha.

Idealizador e organizador do evento gastronômico “O Mercado – Feira Gastronômica de comida de rua”, onde defende que comida de qualidade deve ser acessível, Fogaça ainda é escritor com duas obras publicadas: 

  • Um chef hardcore;
  • O Mundo do Sal.

História de lutas e glórias 

Fogaça já foi bancário e chegou a cursar, sem concluir, duas faculdades (Arquitetura e Comércio Exterior). Sua aptidão com a culinária veio somente após os 22 anos. 

Após desistir das carreiras iniciadas,  ele decidiu ingressar no curso de gastronomia. Para se sustentar no início, ele vendia hambúrgueres pelas ruas de São Paulo em uma Kombi. Determinado, também começou a vender lanches e bolos de porta em porta até resolver cursar  estudar esse universo da comida em 2003, pela FMU. 

Hoje, o Chef Henrique Fogaça é um exemplo pra quem busca empreender. Gestão, comprometimento e ousadia são conhecimentos e características que ele compartilha em sua  “Experiência Show” que tem feito sucesso pelos 4 cantos do Brasil e do Mundo.

Estilo de Henrique Fogaça 

Com estilo descolado, urbano, tranquilo e brincalhão, Henrique Fogaça  viaja o Brasil e o Mundo ministrando suas aulas show em eventos corporativos de destaque. 

Público-alvo

Empresas em geral, empreendedores, líderes, gestores, empresários, instituições de ensino, vendedores e público em geral. 

Projetos Sociais

Considerado um  homem de sensibilidade e super coração, Fogaça é pai de Olivia, João e Maria Leticia. 

Olivia nasceu com uma síndrome rara e desconhecida e, desde então busca informações sobre tratamentos alternativos com o uso da cannabis e tem sido um grande aliado na causa. 

No momento, ele está desenvolvendo um instituto que leva o nome da filha para poder proporcionar a outras famílias um tratamento mais adequado e eficaz para que crianças que sofrem com a síndrome,  tenham mais autonomia e uma vida com maior qualidade.

Além disso, está envolvido em outros projetos sociais, como o “Chefs Especiais”, idealizado por Márcio Berti. O espaço promove aulas de culinária para pessoas com síndrome de Down. Depois da pandemia, desenvolveu outro projeto social juntamente com seus dois sócios do Restaurante Jamile, chamado “Marmita do Bem”, em que eles distribuíram marmitas para moradores de rua.

“Quando a minha filha Olivia nasceu a vida me deu uma nova oportunidade de ser melhor, dessa vez eu tinha mais um motivo para não ligar para os nãos da vida, eu já havia recebido um sim acompanhado de um sorriso leve e que me transforma todos os dias. Mas digo com propriedade que o que era um problema de saúde da minha pequena, me transformou em um homem melhor com ainda mais garra e força de vontade”.  – Fogaça

Aula Show de Henrique Fogaça

Fogaça é um exímio contador de histórias, daquelas que prendem a atenção do público. Essa aula show por ele ministrada, aborda questões sobre o começo de sua carreira, bem como o que o levou a despertar sua  paixão pela gastronomia.

Aborda ainda a experiência como vendedor de sanduíches em uma Kombi e finalmente, sobre abriu seu próprio restaurante

Inspiração, motivação e inovação, em uma experiência diferente de tudo o que você já viu! 

Veja alguns vídeos de Henrique Fogaça

Nenhum evento realizado disponível.
Nenhum artigo disponível.
Nenhum curso disponível.
Nenhuma mentoria disponível.
Nenhum livro disponível.