Palestrante

Dayse Paparoto

Ganhadora do primeiro MasterChef profissional do Brasil, empreendedora, consultora e palestrante, essas são algumas descrições para Dayse Paparoto. Fora essas, Dayse ainda possui muitas outras características, algumas delas sendo: Humildade, determinação e visão de futuro.

Paparoto começou sua história na gastronomia ainda pequena, participando de um curso técnico de culinária e turismo. Durante o curso, ela teve a oportunidade de estagiar em um grande hotel de sua cidade e acabou se apaixonando pela rotina da cozinha. Dessa maneira Dayse buscou mais afundo seguir sua paixão. 

Ela participou de um outro curso, onde foi escolhida por Laurent Suaudeau, renomado chef francês, para estagiar em seu famoso restaurante na capital de São Paulo. Depois disso, sua história ganhou muitos caminhos, passando pelo Buffet Fasano, o restaurante Due Cuochi, Nico Pasta & Basta e o Feed Food.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Description

Ganhadora do primeiro MasterChef profissional do Brasil, empreendedora, consultora e palestrante, essas são algumas descrições para Dayse Paparoto. Fora essas, Dayse ainda possui muitas outras características, algumas delas sendo: Humildade, determinação e visão de futuro.

Paparoto começou sua história na gastronomia ainda pequena, participando de um curso técnico de culinária e turismo. Durante o curso, ela teve a oportunidade de estagiar em um grande hotel de sua cidade e acabou se apaixonando pela rotina da cozinha. Dessa maneira Dayse buscou mais afundo seguir sua paixão. 

Ela participou de um outro curso, onde foi escolhida por Laurent Suaudeau, renomado chef francês, para estagiar em seu famoso restaurante na capital de São Paulo. Depois disso, sua história ganhou muitos caminhos, passando pelo Buffet Fasano, o restaurante Due Cuochi, Nico Pasta & Basta e o Feed Food.

Vencedora do maior reality gastronômico do país!

Até que em 2016 Dayse participa do maior reality gastronômico do país e, superando muitos desafios, ela ganha o prêmio da competição de cozinheiros profissionais. Ao perceber que poderia alcançar mais pessoas e transformar vidas, a chef abre seu primeiro empreendimento como consultora e futuramente passa a palestrar e dividir sua maravilhosa experiência.

Além desses grandes feitos, a palestrante surpreende inaugurando seu restaurante pensado em cada detalhe  por ele mesma, desde a disposição dos instrumentos da cozinha, até a estrutura do prédio. Onde o mesmo leva o sobrenome da chef.

Com uma trajetória enriquecedora e repleta de emoções, Dayse é com certeza uma profissional de alto calibre para quem busca elevar o nível do próprio evento. 

Estilo das palestras de Dayse Paparoto

A chef, que já foi inúmeras vezes descrita como um exemplo de simpatia, tem a incrível característica de entusiasmar e envolver quem a assiste e ouve. 

De um profissionalismo impecável, ela desenvolve sua comunicação com o público franca e claramente, sendo capaz de transpassar os assuntos e conhecimentos com maestria.

Público-alvo

Dayse atinge um grande público, tanto profissionais do mercado corporativo, quanto do ramo gastronômico. Ainda, por muitas vezes, a chef palestra para um público específico, formado por mulheres em busca de crescimento profissional e motivação para superar os obstáculos que possam vivenciar.

Palestras e conteúdos de Dayse Paparoto  

Alguns tópicos abordados em suas participações em eventos são:

  • Técnicas de culinária;
  • Empoderamento feminino;
  • Gestão de pessoas e tempo;
  • Competitividade;
  • Desenvolvimento pessoal e profissional;
  • Carreira;
  • Empreendedorismo;
  • Liderança;
  • Superação feminina;

Dayse possui um vasto repertório de assuntos para compartilhar. Por essa razão, vale lembrar que os conteúdos apontados anteriormente são apenas uma parte de seus temas. Além disso, a chef tem a habilidade de adaptação, muito bem desenvolvida. 

Vídeo

Nenhum evento realizado disponível.
Nenhum artigo disponível.
Nenhum curso disponível.
Nenhuma mentoria disponível.
Nenhum livro disponível.

Description

Ganhadora do primeiro MasterChef profissional do Brasil, empreendedora, consultora e palestrante, essas são algumas descrições para Dayse Paparoto. Fora essas, Dayse ainda possui muitas outras características, algumas delas sendo: Humildade, determinação e visão de futuro.

Paparoto começou sua história na gastronomia ainda pequena, participando de um curso técnico de culinária e turismo. Durante o curso, ela teve a oportunidade de estagiar em um grande hotel de sua cidade e acabou se apaixonando pela rotina da cozinha. Dessa maneira Dayse buscou mais afundo seguir sua paixão. 

Ela participou de um outro curso, onde foi escolhida por Laurent Suaudeau, renomado chef francês, para estagiar em seu famoso restaurante na capital de São Paulo. Depois disso, sua história ganhou muitos caminhos, passando pelo Buffet Fasano, o restaurante Due Cuochi, Nico Pasta & Basta e o Feed Food.

Vencedora do maior reality gastronômico do país!

Até que em 2016 Dayse participa do maior reality gastronômico do país e, superando muitos desafios, ela ganha o prêmio da competição de cozinheiros profissionais. Ao perceber que poderia alcançar mais pessoas e transformar vidas, a chef abre seu primeiro empreendimento como consultora e futuramente passa a palestrar e dividir sua maravilhosa experiência.

Além desses grandes feitos, a palestrante surpreende inaugurando seu restaurante pensado em cada detalhe  por ele mesma, desde a disposição dos instrumentos da cozinha, até a estrutura do prédio. Onde o mesmo leva o sobrenome da chef.

Com uma trajetória enriquecedora e repleta de emoções, Dayse é com certeza uma profissional de alto calibre para quem busca elevar o nível do próprio evento. 

Estilo das palestras de Dayse Paparoto

A chef, que já foi inúmeras vezes descrita como um exemplo de simpatia, tem a incrível característica de entusiasmar e envolver quem a assiste e ouve. 

De um profissionalismo impecável, ela desenvolve sua comunicação com o público franca e claramente, sendo capaz de transpassar os assuntos e conhecimentos com maestria.

Público-alvo

Dayse atinge um grande público, tanto profissionais do mercado corporativo, quanto do ramo gastronômico. Ainda, por muitas vezes, a chef palestra para um público específico, formado por mulheres em busca de crescimento profissional e motivação para superar os obstáculos que possam vivenciar.

Palestras e conteúdos de Dayse Paparoto  

Alguns tópicos abordados em suas participações em eventos são:

  • Técnicas de culinária;
  • Empoderamento feminino;
  • Gestão de pessoas e tempo;
  • Competitividade;
  • Desenvolvimento pessoal e profissional;
  • Carreira;
  • Empreendedorismo;
  • Liderança;
  • Superação feminina;

Dayse possui um vasto repertório de assuntos para compartilhar. Por essa razão, vale lembrar que os conteúdos apontados anteriormente são apenas uma parte de seus temas. Além disso, a chef tem a habilidade de adaptação, muito bem desenvolvida. 

Vídeo

Nenhum evento realizado disponível.
Nenhum artigo disponível.
Nenhum curso disponível.
Nenhuma mentoria disponível.
Nenhum livro disponível.