Description
Rafael Gomes é um empreendedor, palestrante e cozinheiro Chef. Começou sua história em um intercâmbio para falar Inglês. Como brasileiro no exterior, ele buscou formas de se sustentar durante esse período, fazendo alguns serviços como entregador de restaurantes.
Em meio a essa rotina, se apaixonou pela cozinha e cursou gastronomia na Institute of Culinary Education de New York. Depois disso, o chef passou por inúmeros momentos que lhe enriqueceram de experiência e história. Como seus três anos de pesca de salmão no Alasca e sua viagem de 35 dias conhecendo produtores/fornecedores, pela Europa.
Sendo visionário, Rafa abriu seu primeiro restaurante na França, o Itacoa. Mas o sucesso não parou por aí, em 2018 ele ainda participou e saiu vencedor do reality MasterChef Brasil Profissionais, voltando a morar no país, depois de mais de 10 anos.
Com sua volta e a visibilidade dos programas que participou, Gomes, que já tinha uma brilhante carreira, conquistou ainda mais notoriedade. Dessa forma, o empreendedor teve sua presença convidada para os mais diversos eventos, como também palestrou em muitos outros, chegando até a conhecer a cozinha da Marinha brasileira.
Rafael é o nome ideal para quem busca dinamicidade e resiliência em seu evento, uma das melhores e mais excelentes escolhas.
Estilo das palestras de Chef Rafa Gomes
O chef é incrivelmente desenvolto e carismático. Com clareza nas palavras e facilidade em se comunicar, até para os mais leigos, Rafael se apresenta de forma única e marcante.
Depois de tanta vivência, as palestras do empreendedor acompanham um estilo dinâmico, leve e fluído, sendo sempre muito atencioso e presente nos assuntos.
Público-alvo
Seu público é amplo, atendendo desde jovens cozinheiros, e chefs em busca de aperfeiçoar suas técnicas, até mesmo pessoas que procuram nele a inspiração e coragem para desenvolver uma carreira de sucesso.
Palestras e conteúdos de Chef Rafa Gomes
Alguns temas como:
- Coragem;
- Confiança;
- Dinamicidade;
- Empreendedorismo;
- Trabalho em equipe;
- Desenvolvimento pessoal;
- Técnicas culinárias;
- Resiliência;
Fazem partes do repertório enriquecido que o chef, dono de vários empreendimentos, é capaz de abordar em seus eventos.

