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Chef Francisco Pinheiro é um cearense que se tornou referência em gastronomia brasileira.
Comanda o renomado Kabanas em Goiânia e possui uma estrela Michelin. Foi ainda vice campeão do Master Chef Profissionais e tem mais de 20 anos de experiência no segmento gastronômico.
Com vivência internacional e formação prática, já passou pelos mais renomados restaurantes de SP ,como por exemplo o Paris6 onde foi Chef, General Prime Burger como Chef Executivo e responsável por implantar novas unidades.
“Comecei a trabalhar em uma padaria aos 12 anos. Com 17, fui para uma confeitaria e, aos meus 21 anos, assumi como chef a minha primeira cozinha quente”.
Estilo dos trabalhos, palestras, aulas e consultorias de Francisco Pinheiro
Quem já trabalhou ou esteve presente em palestras, consultorias e aulas de Francisco, é categórico em apontá-lo como sendo um homem sereno, humilde, justo. Considerado um bom companheiro e ótimo professor, o carisma do profissional chama a atenção. Comanda a cozinha de dois badalados restaurantes em São Paulo e é extremamente detalhista e perfeccionista, com forte espírito de liderança.Público-alvo
Jovens, estudantes, chefs de cozinha, estudantes de gastronomia, vendedores, líderes, administradores, gestores, colaboradores, equipes de vendas, empreendedores, empresários do ramo alimentício, mulheres, empresários, executivos, instituições de ensino e empresas em geral.Trabalhos de Francisco Pinheiro
Francisco Pinheiro começou sua carreira trabalhando como confeiteiro em uma padaria aos 16 anos e, aos 21, já estava no cargo de chef de cozinha. Com um currículo invejável, passou por restaurantes estrelados e trabalhou por muitos anos com o chef francês radicado no Brasil Laurent Suaudeau, seu mentor na gastronomia. Atualmente o Chef está disponível para realizar trabalhos como:- Eventos / inauguração de restaurantes;
- Palestras sobre gastronomia e empreendedorismo culinário;
- Consultoria.
- Arroz com linguiça de porco e erva doce;
- Arroz de panela com linguiça de erva doce São Domingos, grão de bico e pimenta dedo de moça.





