Palestrante

Chef Francisco Pinheiro

Chef Francisco Pinheiro é um cearense que se tornou referência em gastronomia brasileira. Comanda o renomado Kabanas em Goiânia e possui uma estrela Michelin. Foi ainda  vice campeão do Master Chef Profissionais e tem mais de 20 anos de experiência no segmento gastronômico.  Com  vivência internacional e formação prática, já passou pelos mais renomados restaurantes de SP ,como por exemplo o Paris6 onde foi Chef, General Prime Burger como Chef Executivo e responsável por implantar novas unidades.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Description

Reproduzir vídeo
Chef Francisco Pinheiro é um cearense que se tornou referência em gastronomia brasileira.  Comanda o renomado Kabanas em Goiânia e possui uma estrela Michelin. Foi ainda  vice campeão do Master Chef Profissionais e tem mais de 20 anos de experiência no segmento gastronômico.  Com  vivência internacional e formação prática, já passou pelos mais renomados restaurantes de SP ,como por exemplo o Paris6 onde foi Chef, General Prime Burger como Chef Executivo e responsável por implantar novas unidades. “Comecei a trabalhar em uma padaria aos 12 anos. Com 17, fui para uma confeitaria e, aos meus 21 anos, assumi como chef a minha primeira cozinha quente”.

Estilo dos trabalhos, palestras, aulas e consultorias de Francisco Pinheiro

Quem já trabalhou ou esteve presente em palestras, consultorias e aulas de Francisco, é categórico em apontá-lo como sendo um homem sereno, humilde, justo. Considerado um bom companheiro e ótimo professor, o carisma do profissional chama a atenção.  Comanda a cozinha de dois badalados restaurantes em São Paulo e é extremamente detalhista e perfeccionista, com forte espírito de liderança. 

Público-alvo

Jovens, estudantes, chefs de cozinha, estudantes de gastronomia, vendedores, líderes, administradores, gestores, colaboradores, equipes de vendas, empreendedores, empresários do ramo alimentício, mulheres, empresários, executivos, instituições de ensino e empresas em geral.

Trabalhos de Francisco Pinheiro

Francisco Pinheiro começou sua carreira trabalhando como confeiteiro em uma padaria aos 16 anos e, aos 21, já estava no cargo de chef de cozinha.  Com um currículo invejável, passou por restaurantes estrelados e trabalhou por muitos anos com o chef francês radicado no Brasil Laurent Suaudeau, seu mentor na gastronomia.  Atualmente o Chef está disponível para realizar trabalhos como:
  • Eventos / inauguração de restaurantes;
  • Palestras sobre gastronomia e empreendedorismo culinário;
  • Consultoria.
Dentre seus principais pratos, destacam-se:
  • Arroz com linguiça de porco e erva doce;
  • Arroz de panela com linguiça de erva doce São Domingos, grão de bico e pimenta dedo de moça.

Hoje chef Francisco Pinheiro apresentou com maestria sua palestra e o tema foi sobre sair de um modelo 100% gourmet para um modelo escalável para toda toda equipe da Sap Brasil.

👨‍🍳 PALESTRA ON-LINE PARA SAP COM CHEF FRANCISCO PINHEIRO! Hoje @cheffranciscopinheiro apresentou com maestria sua palestra e o tema foi sobre sair de um modelo 100% gourmet para um modelo escalável, e é claro toda equipe da @sap_brasil ficou eletrizada com a energia do nosso chef 👌 ⚜️🇧🇷 Chef Francisco Pinheiro é um cearense que se tornou referência em […]

Nenhum artigo disponível.
Nenhum curso disponível.
Nenhuma mentoria disponível.
Nenhum livro disponível.

Description

Reproduzir vídeo
Chef Francisco Pinheiro é um cearense que se tornou referência em gastronomia brasileira.  Comanda o renomado Kabanas em Goiânia e possui uma estrela Michelin. Foi ainda  vice campeão do Master Chef Profissionais e tem mais de 20 anos de experiência no segmento gastronômico.  Com  vivência internacional e formação prática, já passou pelos mais renomados restaurantes de SP ,como por exemplo o Paris6 onde foi Chef, General Prime Burger como Chef Executivo e responsável por implantar novas unidades. “Comecei a trabalhar em uma padaria aos 12 anos. Com 17, fui para uma confeitaria e, aos meus 21 anos, assumi como chef a minha primeira cozinha quente”.

Estilo dos trabalhos, palestras, aulas e consultorias de Francisco Pinheiro

Quem já trabalhou ou esteve presente em palestras, consultorias e aulas de Francisco, é categórico em apontá-lo como sendo um homem sereno, humilde, justo. Considerado um bom companheiro e ótimo professor, o carisma do profissional chama a atenção.  Comanda a cozinha de dois badalados restaurantes em São Paulo e é extremamente detalhista e perfeccionista, com forte espírito de liderança. 

Público-alvo

Jovens, estudantes, chefs de cozinha, estudantes de gastronomia, vendedores, líderes, administradores, gestores, colaboradores, equipes de vendas, empreendedores, empresários do ramo alimentício, mulheres, empresários, executivos, instituições de ensino e empresas em geral.

Trabalhos de Francisco Pinheiro

Francisco Pinheiro começou sua carreira trabalhando como confeiteiro em uma padaria aos 16 anos e, aos 21, já estava no cargo de chef de cozinha.  Com um currículo invejável, passou por restaurantes estrelados e trabalhou por muitos anos com o chef francês radicado no Brasil Laurent Suaudeau, seu mentor na gastronomia.  Atualmente o Chef está disponível para realizar trabalhos como:
  • Eventos / inauguração de restaurantes;
  • Palestras sobre gastronomia e empreendedorismo culinário;
  • Consultoria.
Dentre seus principais pratos, destacam-se:
  • Arroz com linguiça de porco e erva doce;
  • Arroz de panela com linguiça de erva doce São Domingos, grão de bico e pimenta dedo de moça.

Hoje chef Francisco Pinheiro apresentou com maestria sua palestra e o tema foi sobre sair de um modelo 100% gourmet para um modelo escalável para toda toda equipe da Sap Brasil.

👨‍🍳 PALESTRA ON-LINE PARA SAP COM CHEF FRANCISCO PINHEIRO! Hoje @cheffranciscopinheiro apresentou com maestria sua palestra e o tema foi sobre sair de um modelo 100% gourmet para um modelo escalável, e é claro toda equipe da @sap_brasil ficou eletrizada com a energia do nosso chef 👌 ⚜️🇧🇷 Chef Francisco Pinheiro é um cearense que se tornou referência em […]

Nenhum artigo disponível.
Nenhum curso disponível.
Nenhuma mentoria disponível.
Nenhum livro disponível.